歡迎您, 請登入 !!

中央氣象局會員申請同意書

為保障您的權益,請於註冊成為本局會員並使用各項服務前,詳細閱讀本進駐同意書所有內容。當您在線上點選「我同意」鍵,表示您已同意使用本局所提供之任何服務,並同意遵守以下所有規範。

會員基本資料之註冊、更新及保管
1、於註冊時提供真實、正確、現行及完整之個人 email 資料。
2、維持並更新個人 email 資料,使其保持真實、正確、現行及完整。
3、提供的資料若不真實、不正確、並非現行或不完整,本局保留隨時終止會員資格及使用各項服務資格的權利。
4、為提供更有效率的服務,本系統將於每月1日凌晨0點,清除前1個月份「未完成會員申請確認」的暫時性資料,屆時敬請因故「未完成會員申請確認」的申請者重新「加入會員」,不便之處,尚請見諒,已成為會員者將不受任何影響。

會員資訊內容及行為規範
1、不得轉載任何未經本局授權的相關氣象資料。
2、不張貼或傳播任何廣告及其他形式之不實宣傳資料。
3、不傳輸任何會侵犯他人權利的資料。
4、不傳輸會侵犯現行法律、國際相關法律的資料。
5、不從事干擾或中斷此項服務或連接至此服務之伺服器或網路的行為。
6、遵守所有連接至此網路的要求、規則、程序及政策。
7、本局擁有會員在CWB網站所公佈內容及行為的最終決定權,並可不經通知刪除在CWB網站之不當的內容。
8、有違上述行為嚴重者,本局將保留隨時終止會員資格及使用各項服務資格的權利。

服務之停止與更改
於發生下列情形之一時,本局有權停止或中斷提供服務:
1、通資訊設備進行必要之保養及施工時。
2、發生突發性之電子通信設備故障時。
3、由於天災等不可抗力之因素致使本局無法提供服務時。

同意     |    不同意